Новости

Wireless Wire nRAY от MikroTik

Wireless Wire nRAY от MikroTik

Самая компактная беспроводная линия связи 2 Gb/s на расстоянии 1500 m и более! Улучшенный снегостойкий дизайн идеально подходит для суровых погодных условий. Провода больше не могут вас ограничивать!

Команда наших партнеров MikroTik собрала и проанализировала отзывы клиентов, чтобы выпустить достойного преемника популярного продукта Wireless Wire Dish. Теперь мы с гордостью представляем лучшее от наших партнеров на сегодняшний день решение point-to-point 60 GHz, работающее по принципу «включил и работай» - Wireless Wire nRAY. Это комплект из двух предварительно сопряженных устройств, которые обеспечивают безопасное беспроводное соединение с шифрованием AES.

Устройство легко достигает скорость, подобную оптоволокну, а расстояние в 1500 метров — пустяк для nRAY. Специалисты компании «MikroTik» внесли ряд серьезных улучшений конструкции. Благодаря последним антенным технологиям удалось сделать устройство не только крайне компактным, но еще и гораздо более прочным.

Новый форм-фактор был разработан с учетом снежных регионов - вам не придется беспокоиться о застрявших огромных кусках снега, которые мешают сигналу. Благодаря своим размерам и форме, nRAY также привлекает меньше внимания. Специальные винты точной регулировки позволяют добиться идеальной настройки направления.

Переполненный беспроводной спектр не влияет на частоту 60 GHz, поэтому вы сможете наслаждаться стабильным соединением даже в самой оживленной городской среде. Мощный двухъядерный процессор arm64, работающий на частоте 1 GHz, обеспечивает максимальную пропускную способность для пакетов практически любого размера. Устройства nRAY предварительно настроены для автоматического подключения, просто наведите их друг на друга и включите! В комплекте имеются источники питания, инжекторы PoE и удобное крепление для крайне точной настройки направления - solidMOUNT. Это металлический адаптер для установки на столбах, который позволяет как вертикальную, так и горизонтальную регулировку.