Новости

У игрового смартфона Lenovo Legion будет два порта USB Type-С

У игрового смартфона Lenovo Legion будет два порта USB Type-С

Игровые смартфоны по мнению многих пользователей - весьма спорные решения. Тем не менее, всё больше производителей стараются добавить такое устройство в свой ассортимент. Так вскоре стоит ожидать игровой смартфон от Lenovo под именем Legion. Соответствующий анонс от производителя уже выходил, теперь же появились новые подробности.

По информации индийского ресурса Pricebaba Daily, в китайской базе данных патентов CNIPA можно найти запись о новом смартфоне Lenovo Legion. Помимо некоторой информации присутствует и изображение нового устройства, даже два - в чёрной и красной версиях расцветки. Фото позволяют более детально рассмотреть внешность устройства. Так, дизайн нового смартфона выполнен в агрессивном стиле, а посередине располагается большая надпись Legion.

Стоит обратить внимание и слово «Cool»: судя по нему устройству достанется передовая система охлаждения. Она, по утверждению Lenovo, должна обеспечить лучший отвод тепла, нежели решения конкурентов. Кроме этого на фото можно найти упоминание батареи на 5050 мА·ч. На крышке же смартфона Legion есть упоминание процессора Snapdragon 855, хотя по информации Lenovo новинка получит более мощный Snapdragon 865. Скорее всего, выход смартфона планировался на более ранний срок, поэтому в качестве основы указана прошлогодняя флагманская платформа.

Ещё одна интересная особенность смартфона Lenovo Legion - наличие сразу двух портов USB Type-C. Размещение одного из них вполне привычное - на нижнем торце. Другой же займет место на боковой грани смартфона. Благодаря двум портам заряжать смартфон можно будет даже в процессе игры, когда к нему подключены игровые аксессуары.