Новости

Стартовали продажи первого в мире неубиваемого смартфона

Стартовали продажи первого в мире неубиваемого смартфона

Еще с весны ходят слухи, что у флагманского защищенного телефона Ulefone Armor 7 будет новейшим чипсет Helio P90 от MediaTek и тройная камера разрешением 48 Мп.

Сегодня на смартфон уже принимают предварительные заказы - желающим стать его обладателем придется выложить 370 долларов.

Ulefone Armor 7 оборудован экраном диагональю 6,3 дюйма разрешением FullHD+ с соотношением сторон 19,5:9, однокристальной системой Helio P90, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти.

Основная камера с датчиками изображения разрешением 48, 16 и 8 Мп. У главного модуля объектив с дифарагмой F/1,7. Заявлено, что смартфон отличается интеллектуальным распознаванием сцены, ночной съемкой и 10-кратным зумом. Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп, смартфон умеет разблокироваться по лицу.

Дактилоскопический датчик размещен на боковой панели, Также смартфон благодаря встроенному датчику частоты сердечных сокращений умеет отслеживать пульс.

Питание обеспечивает аккумулятор емкостью 5500 мА•ч. Реализована поддержка беспроводной зарядки Qi мощностью 10 Вт. Также поддерживаются навигационные системы GPS, Glonass, Beidou и Galileo. В наличии и полноценный модуль NFC с поддержкой Google Pay.

Ulefone Armor 7 отличается защищенным и водонепроницаемым исполнением. В качестве операционной системы используется Android 9.0 Pie.