Новости

СЖО «всё в одном» для чипов AMD и Intel от Thermaltake

СЖО «всё в одном» для чипов AMD и Intel от Thermaltake

Вышел анонс от компании Thermaltake про универсальные системы жидкостного охлаждения (СЖО) TH120 ARGB Sync и TH240 ARGB Sync. По заявлению производителя они подходят для использования с процессорами AMD и Intel.

Указанные новинки относятся к решениям «всё в одном». В их оснащении имеется радиатор типоразмера 120 мм и 240 мм соответственно. В первом случае используется один 120-миллиметровый вентилятор, во втором — два.

Кулеры вращаются со скоростью 1500 оборотов в минуту. Формируемый поток воздуха достигает объёма до 100 кубических метров в час. Максимальный заявленный уровень шума составляет 28,2 дБА.

Также, в составе СЖО имеется водоблок с медным основанием, который совмещён с помпой. Длина соединительных патрубков - 400 мм.

У вентиляторов и водоблока есть многоцветная ARGB-подсветка. Настройка эффектов осуществляется через материнскую плату с технологией ASUS Aura Sync, ASRock RGB LED, Biostar Vivid LED DJ, GIGABYTE RGB Fusion и MSI Mystic Light Sync. Дополнительно СЖО укомплектованы небольшим управляющим контроллером.

Заявлена совместимость новых систем охлаждения с процессорами AMD FM2/FM1/AM4/AM3+/AM3/AM2+/AM2 и Intel LGA 1156/1155/1151/1150. Стоимость новинок пока неизвестна.