Новости

Любите жару? Мы считаем, что все хорошо в меру, а значит, жарким летом без кондиционера - никак.

Любите жару? Мы считаем, что все хорошо в меру, а значит, жарким летом без кондиционера - никак.

С этим вопросом вам поможет ТМ Ballu!

ТМ Ballu принадлежит международной корпорации «Ballu Industrial Group», собравшей в себе передовые тенденции. Заводы холдинга расположились в ключевых производственных точках мира – Корее, Японии, России, Литве и Польше. Штаб-квартира дислоцирована в ведущем финансовом центре – в Гонконге.  Производитель Ballu уделяет особое внимание разработке и дальнейшему использованию прогрессивных технологий. Бренд стал хитом в Северной Америке, Европе и странах СНГ. И это не предел: талантливые дизайнеры, конструкторы и маркетологи продолжают усердно работать над реализацией мечты об идеальном комфорте. Компания стремится сформировать неповторимую экосистему, в которой каждый может создать свой климат.

Стоит выделить главные преимущества кондиционеров Ballu

Качество и долговечность. Производитель позаботился, чтобы оборудование было изготовлено из хороших комплектующих с учетом всех технических особенностей. Благодаря постоянному контролю качества не только товаров, а и самого производства, потребитель получает только проверенные аппараты. В прилагаемых инструкциях четко расписано, как необходимо ухаживать за приборами, чтобы их срок службы был долгим.

Функциональность. Изначально философией компании была забота о человеке. Соответственно, климатическое оборудование производят так, чтобы обеспечить людям комфортное и эффективное пользование.

Инновационность. Чтобы всегда оставаться главным по климату, специалисты концерна BALLU находятся в постоянном поиске новых идей совершенствования своей производственной линейки и выпуске новых моделей.

Надежность и гарантия. Принимая решение купить кондиционер Ballu, каждый потребитель может убедиться в наличии гарантии, что подтверждает надежность товара.

Приемлемая стоимость. Честный производитель всегда держит адекватную цену на свою продукцию.

Красивый дизайн. Маркетологи и дизайнеры, которые работают в лаборатории инновационного дизайна BALLU, отдельное внимание уделяют внешнему виду товаров. Это немаловажно, ведь климатическая техника зачастую составляет часть интерьера помещения.

 Учитывая вышеуказанные преимущества, опыт производителя на мировом рынке

и объемы продаж, без сомнений стоит отдать предпочтение выбору климатического оборудования Ballu.

В нашем ассортименте представлены такие модели кондиционеров доступные для заказа:

Кондиционер Ballu BSDI-07HN1 серия Lagoon DC inverter

Кондиционер Ballu BSDI-09HN1 серия Lagoon DC inverter

Кондиционер Ballu BSDI-12HN1 серия Lagoon DC inverter

Кондиционер Ballu BSDI-18HN1 серия Lagoon DC inverter

Кондиционер Ballu BSDI-24HN1 серия Lagoon DC inverter

По любым вопросам и консультациям обращайтесь к нашим специалистам.