Новости

NZXT AER - новое семейство игровых гарнитур

NZXT AER - новое семейство игровых гарнитур

Новинки от компании NZXT - семейство игровых гарнитур AER. В него вошли две модификации накладного типа, доступные в нескольких вариантах цветового исполнения.

Так, пользователи могут выбирать между версиями AER Closed-Back и AER Open-Back: у первой полностью закрытое исполнение, у чашек второй есть перфорация. Закрытая гарнитура представлена в белом, чёрном и пурпурном цветах, открытая — только в белом и чёрном.

У устройств 40-миллиметровые излучатели; заявленный диапазон воспроизводимых частот колеблется от 20 Гц до 50 кГц. Для ведения переговоров имеется микрофон, располагающийся на съёмной штанге.

Подключается к источнику сигнала гарнитура через кабель со стандартным 3,5-миллиметровым коннектором. Это позволяет подключать устройства к персональным компьютерам, игровым консолям (PlayStation 4, Xbox и Nintendo Switch), а также к мобильным гаджетам (смартфонам, планшетам и пр.).

В комплект поставки входит соединительный кабель с расположенным на нём пультом управления для регулировки громкости и быстрого приглушения звука, а также USB-адаптер.

Ожидаемая стоимость любой модификации NZXT AER - 130 долларов США.