Новости

Новинка среди корпусов для плат E-ATX от Cooler Master

Новинка среди корпусов для плат E-ATX от Cooler Master

Компания Cooler Master решила расширить ассортимент компьютерных корпусов и анонсировала модель MasterCase SL600M Black Edition, которая относится к изделиям типоразмера Mid Tower.

У корпуса полностью чёрное цветовое решение и лаконичный дизайн с боковой стенкой из закалённого стекла. Габаритные размеры - 544 × 242 × 573 мм.

Корпус позволяет использовать материнские платы типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX, ATX и E-ATX. Имеется девять посадочных мест для карт расширения. Возможна вертикальная установка дискретного графического ускорителя.

Можно собирать систему сразу с восемью накопителями: это четыре устройства хранения данных в форм-факторе 3,5/2,5 дюйма и ещё четыре устройства типоразмера 2,5 дюйма.

Система охлаждения может быть как воздушная, так и жидкостная. Для первой можно монтировать вентиляторы диаметром от 120 мм до 200 мм, для второй — радиаторы формата от 120 мм до 360 мм. Высота процессорного кулера ограничена 191 мм.

На интерфейсной панели разместились симметричный порт USB 3.1 Type C, по два порта USB 3.0 Type-A и USB 2.0 Type-A, гнёзда для микрофона и для наушников.