Новости

Клавиатуры 1stPlayer уже в продаже на украинском рынке

Клавиатуры 1stPlayer уже в продаже на украинском рынке

Отечественный дистрибьютор DC Link Group сообщил о доступности на украинском рынке игровых клавиатур 1stPlayer. Компания занимается поставками продукции 1stPlayer с 2018 года.

На данный момент ассортимент бренда представлен широкой группой товаров, включая корпуса, блоки питания, cистемы охлаждения, мебель для геймеров, аксессуары для моддинга, мыши, коврики, а теперь и новые клавиатуры с полной украинской локализацией.

Фирма 1stPlayer была основана в 2010 году группой энтузиастов и геймеров из китайского города Гуанчжоу. Политика компании строится на доступности, качестве и дизайне. За несколько лет бренд из азиатского регионального вышел на мировой уровень.

Клавиатуры 1stPlayer представлены в сериях Black Sir, Steampunk, Firerose, Fire Dancing, Bullet Hunter и DK. Общее количество моделей превышает 20 наименований, с которыми можно ознакомиться на сайте производителя. По информации дистрибьютора, в Украине популярны модели 1stPlayer DK5.0, K3 и MK3 по цене от 1250 грн до 1400 грн.

 Механические клавиатуры построены на базе переключателей Outemu с ресурсом до 50 млн нажатий, колпачки выполнены из двойного пластика, а символы нанесены с помощью лазерной гравировки. Клавиатуры оснащаются RGB-подсветкой и поддерживают одновременное нажатие всех клавиш (Full N-Key Rollover). Некоторые модели поддерживают функцию самостоятельной замены свичей CIY.