Новости

Intel выпускает самый быстрый в мире игровой процессор

Intel выпускает самый быстрый в мире игровой процессор

В мае 2020 года корпорация Intel объявила о выпуске новых процессоров для настольных ПК в составе семейства процессоров IntelCore 10-го поколения, включая флагманский процессор IntelCore i9-10900K, самый быстрый в мире игровой процессор.

Что нового: благодаря встроенным процессорам Intel® ThermalVelocity Boost2 со скоростями, достигающими максимум 5,3 ГГц, настольные процессоры IntelCore 10-го поколения обеспечивают реальную производительность для нового уровня игрового опыта.

Почему это здорово для игр и разгона: на вершине стека находится IntelCore i9-10900K 10-го поколения, самый быстрый в мире игровой процессор, имеющий до 10 ядер, 20 потоков и скорость памяти DDR4-2933. Процессор i9-10900K обеспечивает максимальный игровой опыт, обеспечивая больше контроля над настройкой, более быструю многозадачность и более плавный игровой процесс. Новая технология Intel® TurboBoostMax 3.0 обеспечивает автоматическое повышение производительности в приложениях с небольшим потоком, а управление гиперпоточностью для каждого ядра позволяет опытным оверклокерам решать, какие потоки включать или выключать для каждого ядра. Улучшения в этом поколении включают в себя:

До 187 кадров в секунду для игровой производительности при потоковой передаче и записи, и до 63% больше кадров в секунду в играх по сравнению с 3-летним ПК.

На 12% быстрее редактирование видео по сравнению с предыдущим поколением и до 15% быстреередактирование видео по сравнению с 3-летним ПК.

На 18% быстрее 4K видео редактирования по сравнению с предыдущим поколением, и до 35% быстрее 4K видео редактирования по сравнению с 3-летним ПК.

Общая производительность системы на 31% выше по сравнению с 3-летним ПК.

О ключевых функциях и возможностях: Процессоры IntelCore S-серии 10-го поколения обеспечивают плавный игровой процесс благодаря лучшей в своем классе возможности подключения, захватывающим развлечениям и улучшенной потоковой передаче.

IntelThermalVelocityBoost: геймеры и создатели получают возможность повышения производительности для одноядерных и многоядерных рабочих нагрузок с частотой до 5,3 ГГц.

Технология IntelHyperthreading: теперь для процессоров IntelCore i9-i3 10-го поколения.

Улучшенный разгон ядра и памяти: получите максимальный контроль при разгоне процессора и ключевых компонентов системы благодаря функциям, включенным в новые разлоченные и разгоняемые процессоры IntelCore 10-го поколения.

Intel® EthernetConnection I225: теперь доступен на платформе 10-го поколения, 2,5G IntelEthernetConnector I225 обеспечивает более чем двукратную скорость сети 1 ГБ Ethernet в существующих кабелях.

Intel® Wi-Fi 6 AX201: теперь интегрирован в настольные процессоры IntelCore 10-го поколения, IntelWi-Fi 6 (Gig +) обеспечивает отзывчивый игровой процесс, почти в три раза быстрее загрузок и более надежные соединения. Обеспечивает лучшие в своем классе возможности подключения со свободой и гибкостью для игр или творчества в любом месте дома или в офисе.

Когда: ожидаем поступления в продажу процессоров IntelCore S-серии 10-го поколения уже в мае.

Следите за новостями вместе с нами.