Новости

DC Link Group и Candy Hoover Ukraine подписали дистрибьюторский договор

DC Link Group и Candy Hoover Ukraine подписали дистрибьюторский договор

DC Link Group стала официальным представителем бренда Candy на территории Украины. Итальянская компания является одним из европейских лидеров в области производства крупной бытовой техники. Стиральные, сушильные, посудомоечные машины, холодильники , линейка встраиваемой техники, а также СВЧ-печи, — DC Link Group будет дистрибьютировать все группы товаров.

«Мы последовательно и активно пополняем портфель DC Link Group брендами бытовой техники. И партнерство с Candy Hoover Group – для нас очень важно, учитывая историю и качество итальянской техники, — говорит Алексей Берлетов, CEO DC Link Group, – У нас, как у одного из крупнейших дистрибьюторов, есть все возможности для популяризации и продвижения Candy в Украине».

История Candy Hoover Group началась в Италии в 1945 г. с выпуска своей первой стиральной машины. Сегодня — это мультинациональная компания, представленная по всему миру. И один из ярчайших примеров успешного семейного бизнеса – ею управляет уже третье поколение итальянской семьи Фумагалли.Бренд также известен активным использованием смарт-технологий — это дистанционное и голосовое управление техникой, использование приложений, что значительно упрощает жизнь потребителей.

«Уверена, что наша техника займет достойное место в ассортименте такого крупного дистрибьютора как DC Link Group, рассказывает Директор Candy Hoover Ukraine Виталия Гончарова — Мы всегда тщательно подходим к выбору партнеров и сотрудничаем только с надежными и амбициозными игроками на рынке. Надеюсь, что вместе с DС Link Group мы добьемся высоких результатов и наша техника станет доступна большему количеству украинских потребителей».